読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

emi’s blog 

日本一ゆるい、グルメブログ&ゆるーい生活

理想の出し巻き卵への道 その②

うちごはん

今日も挑戦してみました。


こちらを参考にしました


あさイチ

https://www.youtube.com/watch?v=dfWlqkTiTMM 


f:id:emi-m-ek07:20160229230522j:plain


f:id:emi-m-ek07:20160229230718j:plain


f:id:emi-m-ek07:20160229230755j:plain


昨日よりうまくいったと思う!


でももう少し味が薄くても良かったかな〜。

砂糖だと焦げそうだけど、みりんだと何か思ってる味と違う。


自分の家の料理が極限に薄味だったから、たいていレシピ通りだと味が濃い気がしてしまいます。


次回はもう少し薄味で〜


勇気のでる動画

http://youtu.be/YKGGB4O9Xqo